Hotel Campestre Villayudy te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio Web https://villayudy.com.

En este sentido, Hotel Campestre Villayudy cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: Hotel Campestre Villayudy.
  • Domicilio: Bogota, Distrito Capital de Bogotá - Colombia.
  • Correo electrónico: mercadeo@villayudy.com
  • Sitio Web: https://villayudy.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://villayudy.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerteal tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Hotel Campestre Villayudy y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelacióny oposición tienes que enviar un correo electrónico a mercadeo@villayudy.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Hotel Campestre Villayudy. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Hotel Campestre Villayudy — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Hotel Campestre Villayudy utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas caracterísiticas y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual Hotel Campestre Villayudy es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que Hotel Campestre Villayudy toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

Hotel Campestre Villayudy informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Hotel Campestre Villayudy disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

Navegación Web

Al navegar por https://villayudy.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Hotel Campestre Villayudy de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Hotel Campestre Villayudy en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a mercadeo@villayudy.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Hotel Campestre Villayudy esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La ley 1581 de 2.012 desarrolló “el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma”.

Este derecho constitucional conocido como habeas data, confiere a los ciudadanos la posibilidad de decidir y controlar la información que otros poseen sobre ellos y en ese orden de ideas, la ley 1581 de 2.012 consagra mecanismos y garantías que permiten el pleno ejercicio del mencionado derecho.

En cumplimiento a lo establecido por la Ley 1581 de 2.012, el HOTEL CAMPESTRE VILLA YUDY, en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, proveedores y colaboradores, ha adoptado el presente manual interno de políticas y procedimientos para garantizar que la recolección y tratamiento de datos personales que hace se ajuste las disposiciones legales vigentes.

Gracias por acceder a la página web www.villayudy.com, operada por INVERSIONES AVIMAPA SAS.
Nosotros respetamos su privacidad y su información personal. Queremos siempre ofrecerle una experiencia de compra que sea relevante y personalizada.

Para lograr esto ahora requerimos algunos datos adicionales al momento de registrarte para poder conocerte mejor y comunicarte sobre productos que pueden ser de tu interés.

Para Villa Yudy es muy importante la protección de sus datos y sabemos que es un asunto de confianza y privacidad.

Por lo que utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad.

La Política de Privacidad informa cómo recolectamos, procesamos y utilizamos su información personal. Esta Política de Privacidad explica las medidas adoptadas para asegurar su información personal.

Sólo guardaremos su información durante el tiempo que sea requerido por la ley o sin límite debido a la importancia de los propósitos para los que fueron recopilados.

Podrá visitar nuestro sitio y navegar sin tener que proporcionar sus datos personales. Durante su visita al sitio web, permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. en un futuro cree o mantenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña registrados, diligencie el formulario destinado a solicitud de cotizaciones, haga su consulta de reserva en línea o realice su compra o pago en línea.

Al crear su cuenta en el sitio o diligenciar el formulario de cotizaciones o realizar su pago en línea, usted está autorizándonos el uso de esta información personal para fines comerciales propios de nuestro negocio.

Datos que recopilamos
En el momento en que Ud. diligencie y envíe el formulario de cotización o realice su compra o pago de un servicio en nuestro sitio. Recogeremos, almacenaremos y procesaremos sus datos para el procesamiento de su compra en el Sitio y atención de cualquier reclamo o servicio posterior, al igual que para ofrecerle nuestros servicios haciéndole conocer información promocional. Podemos recopilar información personal, incluyendo pero no limitada a el título, nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de
teléfono móvil, datos de pago, no guardaremos detalles de seguridad de la tarjeta de pago (crédito
o débito).

La información que Ud. suministra inicialmente será usada para cotizar los servicios utilizados, para que podamos elaborar sus reservas y facturas. También usaremos la información que nos allegue para administrar su cuenta con nosotros, llevar a cabo y verificar transacciones financieras en relación con los pagos que realice en línea, mejorar el diseño y/o contenido del sitio y personalizar a los usuarios, identificar a los visitantes en nuestro sitio web y ofrecerle beneficios o promociones exclusivas, le enviaremos información que estimamos que puede serle útil o que Ud.
nos haya solicitado, incluida información sobre nuestros servicios, a menos que nos haya comunicado que se ha opuesto a ser contactado para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con Ud. por correo electrónico, mensaje de texto (SMS, MMS), por medio telefónico, o por cualquier medio de comunicación existente o por existir, con los detalles de otros productos y servicios. Si prefiere no recibir comunicaciones de mercadeo, puede comunicarlo en cualquier momento y dejará de recibir estas comunicaciones.

Los pagos que se realicen a través del sitio web serán tramitados por nuestro agente aliado de pagos en línea. La información suministrada debe ser precisa y veraz. Este pago se realiza conservando todos los estándares internacionales de seguridad exigidos por las entidades crediticias y bancarias.

Los detalles de una reserva pueden ser guardados por nosotros. Si usted tiene una cuenta con nosotros, Ud. se compromete a tratar sus datos personales de acceso de manera confidencial y no ponerla a disposición de terceros no autorizados. No podemos asumir ninguna responsabilidad por el mal uso de contraseñas que Ud. haya divulgado.

Otros usos de su información personal
Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, el sitio web, nuestros otros sitios web, nuestros servicios y promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, información de otras empresas de nuestro grupo o de socios de negocios.

Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el botón de enlace borrar o desinscribir de cualquier correo electrónico que le enviamos o envíenos un correo a servicioalcliente@villayudy.com con el asunto borrar. Un mes después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información comercial. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con Ud. para aclararla.

Concursos y campañas de referidos
La realización de concursos y ofertas puede hacer uso de la información. Si bien las condiciones generales de uso se regulan en este documento, le recomendamos revisar el reglamento particular de la actividad o concurso.

Terceros y enlaces
Podemos transmitir sus datos a otras empresas de nuestro grupo. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de servicios, hacer el recaudo de sus pagos, Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. Nuestro sitio web puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos de otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.